산후관리 이용후기!! > 이용후기

본문 바로가기

고객센터
이용후기

산후관리 이용후기!!

페이지 정보

작성자 뽀똥맘 작성일17-12-17 16:26 조회161회 댓글0건

본문

산후관리를 받고 싶어서 여기저기 사이트에 들어가 보니 여러업체가 있었어요~
어떤업체를 해야할까 망설이다가!! 약손산모사랑에 전화를 해봤어요~
원장님이 상담을 친근감이 들 정도로  잘 해주셔서 상담하는 동안에 편안했어요~
자연분만으로 인해 허리와 등 팔목통증이 너무 심하여 누구에게라도 내 마음을 호소하고 싶었는데
원장님이 차분하게 설명을 해주셔서 왠지 마음이 편안했어요~~*^^*
그래서 예약을 잡아 관리를 받기로 했어여!
예약날에 방문하여 인사를  하고 준비를 하기 시작하셨어요...
스트레칭 해주시며 등, 골반, 다리, 발 천천히 풀어 주셨어요.
그래서 마음이 편해져서 노곤노곤하여 어느새인가 모르게 잠이 들어버렸더라구요!!
120분이 금방 지나갈 정도로 아쉬워서 추가 5회 더 받기로 했어요!!
확실히 관리를 받으니, 너무너무 시원하고, 머리가 맑아지더라구요~
아픈부위를 말하면 좀더 신경써주셔서 풀어주시니 넘넘 좋았네요~
다음 관리가 너무너무 기대되요 감사합니다 원장님~~~~~!!!!♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 약손피부   사업자번호 : 124-17-57087 TEL : 031-257-3599
주소 : 경기도 수원시 장안구 수성로 303번길 3 (정자동, 2층)